ShellV

九九年生(>_<),熱愛前端開發,擅長速度輪滑,隊動漫、設計、cos、CS有著濃厚的興趣。希望成為一名信息安全工程師。
本博客僅僅作為學習筆記,資料收藏的小倉庫(^_^)Y,有種一日自建博客的一手資料OAQ

Bootstrap 教程 0x00

写在前边:与其说这是一篇教程莫不如说这只是一个笔记,也可以说是个看过Bootstrap整理出来的。但不过这篇“不合格的教程”同是面向初学者的,没有冗余的东西。教程均摘自 www.runoob.com 菜鸟教程

Bootstrap,来自 Twitter,是目前最受欢迎的前端框架。Bootstrap 是基于 HTML、CSS、JAVASCRIPT 的,它简洁灵活,使得 Web 开发更加快捷。

Bootstrap 是一个用于快速开发 Web 应用程序和网站的前端框架。Bootstrap 是基于 HTML、CSS、JAVASCRIPT 的。

Bootstrap 是由 Twitter 的 Mark Otto 和 Jacob Thornton 开发的。Bootstrap 是 2011 年八月在 GitHub 上发布的开源产品。

为什么使用 Bootstrap?

  • 移动设备优先:自 Bootstrap 3 起,框架包含了贯穿于整个库的移动设备优先的样式。

  • 浏览器支持:所有的主流浏览器都支持 Bootstrap。

  • 容易上手:只要您具备 HTML 和 CSS 的基础知识,您就可以开始学习 Bootstrap。

  • 响应式设计:Bootstrap 的响应式 CSS 能够自适应于台式机、平板电脑和手机。更多有关响应式设计的内容详见 Bootstrap 响应式设计。

它为开发人员创建接口提供了一个简洁统一的解决方案。

它包含了功能强大的内置组件,易于定制。

它还提供了基于 Web 的定制。

它是开源的。


=Bootstrap 包的内容

  1. 基本结构:Bootstrap 提供了一个带有网格系统、链接样式、背景的基本结构。这将在 Bootstrap 基本结构 部分详细讲解。

  2. CSS:Bootstrap 自带以下特性:全局的 CSS 设置、定义基本的 HTML 元素样式、可扩展的 class,以及一个先进的网格系统。这将在 Bootstrap CSS 部分详细讲解。

  3. 组件:Bootstrap 包含了十几个可重用的组件,用于创建图像、下拉菜单、导航、警告框、弹出框等等。这将在 布局组件 部分详细讲解。

  4. JavaScript 插件:Bootstrap 包含了十几个自定义的 jQuery 插件。您可以直接包含所有的插件,也可以逐个包含这些插件。这将在 Bootstrap 插件 部分详细讲解。

  5. 定制:您可以定制 Bootstrap 的组件、LESS 变量和 jQuery 插件来得到您自己的版本。



评论
热度(3)
  1. Hi PuttoShellV 转载了此文字

© ShellV | Powered by LOFTER