ShellV

九九年生(>_<),熱愛前端開發,擅長速度輪滑,隊動漫、設計、cos、CS有著濃厚的興趣。希望成為一名信息安全工程師。
本博客僅僅作為學習筆記,資料收藏的小倉庫(^_^)Y,有種一日自建博客的一手資料OAQ

微博是个好图床

围脖是个好图床 利用新浪微博来保存图片,使用简单。@Appinn


这里有一个 小书签 拖动到书签栏可以快速调用.


如果上面的方式不管用,把下面的代码存为书签即可。


javascript:void(function(){var%20d%20=%20document,a%20=%20’setAttribute’,s%20=%20d.createElement(‘script’);s[a](‘type’,’text/javascript’);s[a](‘src’,’http://weibotuchuang.sinaapp.com/bookmark.js’);d.head.appendChild(s);})();





请注意任何第三方的免费图片储存服务都无法保证长期可用,也无法保证一直可用外链,把数据掌握在自己手里才靠谱。


评论
热度(1)

© ShellV | Powered by LOFTER