ShellV

九九年生(>_<),熱愛前端開發,擅長速度輪滑,隊動漫、設計、cos、CS有著濃厚的興趣。希望成為一名信息安全工程師。
本博客僅僅作為學習筆記,資料收藏的小倉庫(^_^)Y,有種一日自建博客的一手資料OAQ

JavaScript实现SHA1算法

javascript实现SHA1算法


web里面密码直接传到后台是不安全的,有时候需要进行加密,找到一个不错的javascript SHA1算法:


SHA1算法




调用方法hex_sha1(value),如下:


var value="brady03161118"; var sha1_result=hex_sha1(value); console.log(sha1_result)

加密后的结果是:45bc4a15465c7d6026c42fb43c7a11f2f17f59d6

来自

http://www.cnblogs.com/hutuzhu/archive/2015/06/04/4552542.html


评论
热度(1)

© ShellV | Powered by LOFTER