九九年生(>_<),熱愛前端開發,擅長速度輪滑,隊動漫、設計、cos、CS有著濃厚的興趣。希望成為一名信息安全工程師。
本博客僅僅作為學習筆記,資料收藏的小倉庫(^_^)Y,有種一日自建博客的一手資料OAQ

(吃一堑长一智)致各位使用支付宝还没有实名制和使用淘宝的朋友的朋友:

致各位使用支付宝还没有实名制和使用淘宝的朋友的朋友:


$往支付宝里面充钱千万不要绑定别人的银行卡导钱;

$淘宝网账号不需要的话千万不要开店不管怎么样开店。

ShellV今天和好朋友一起绑定了ta的银行卡准备导钱之后支付宝的实名制认证自动识别了他的银行卡,而且不允许修改和更换,有强迫症的ShellV哪里能受得了这个,于是折腾了一下午(跑朋友家要信息)走了好几趟,解绑了手机号从新申请了一个支付宝,唯一的是淘宝网账号没办法绑定新的支付宝账号,因为ShellV曾经用这个支付宝账号好奇开过店(虽说什么也没卖),不允许 修改绑定支付宝/注销淘宝账号

百般无奈之下只好重新注册淘宝网账号(丢了个会员ID  QAQ).....


评论
热度(2)

© ShellV | Powered by LOFTER